-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Голень индейки маринованная в специях в мультиварке

Среда, 12 Июня 2013 г. 10:30 + в цитатник

1751190_DSCF0247 (700x610, 144Kb)Я очень люблю индейку. Несмотря на распространённое мнение, что это мясо сухое, я часто его просто обжариваю на чистой сковороде. Но сегодня, особенно при наличии мультиварки, мне захотелось поэкспериментировать.

Поэтому я взяла имевшееся у меня мясо с индюшачьей голени, нарезала его небольшими, но ощутимыми, кусочками, уложила в чашу мультиварки.

Посыпала паприкой, красным острым перцем и карри. Добавила немного масла, в этот раз горчичного.

Перемешала и поставила думать на режиме «Йогурт» (это температура 38-40 градусов).

Примерно минут через сорок я перемешала мясо, поменяла режим на «Пельмени» (температура 100 ° C) и с закрытой крышкой обжарила мясо по две с каждой стороны.

Соли не добавляла. Да и потом не нужно оказалось.

Получились красивые, сочные кусочки.

Подавать их лучше с зеленью, помидорами, молодыми кабачками.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Красота и Здоровье/Питание / Мультиварка
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку