-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ўи из свежей капусты

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:46 + в цитатник
ўи из свежей капустыўи из свежей капусты - всегда праздник на столе. ” каждой хоз€йки есть свой рецепт приготовлени€ щей. Ћетом € готовлю щи немного по-иному, нежели в зимний период. ≈сли зимой € делаю овощную поджарку, то летом стараюсь обжаривать овощи по минимуму или вообще не обжариваю - чтобы было больше витаминов и полезных веществ в готовом блюде. » дл€ летних щей с молодой капусткой € использую заправку из чеснока и свежего зеленого лука. ѕолучаетс€ очень ароматный, насыщенный и вкусный суп - попробуйте и вы!

»нгредиенты:

гов€дина на кости — 1 кг.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
зелень дл€ супа сушена€ — 2 ч. л.
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком
помидоры — 2-3 шт.
молода€ капуста — 1/2 кочана
зеленый лук — 100 г.
молодой чеснок — 2 зубчика
соль, перец по вкусу

ћ€со положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипени€. ќвощи положить на сухую сковороду, положить зелень дл€ супа и поджарить слегка без масла.

—н€ть пену, уменьшить температуру. ¬ыложить овощи с зеленью. ѕоложить лавровый лист. ѕоложить перец.

¬арить до м€гкости м€са, около часа или чуть больше.  огда м€со станет м€гким, вынуть его и овощи из бульона. м€со нарежьте небольшими кусочками.

 апусту нарезать тонкой соломкой и положить в бульон. ƒобавить нарезанные ломтиками томаты. ѕоложить м€со. «еленый лук и чеснок мелко нарезать, перемешать.

¬ыложить лук с чесноком в суп, перемешать, посолить по вкусу, сн€ть с плиты и дать минут 10 посто€ть.

–азлить суп по тарелкам и подать к столу со сметаной.

≈льнова ќксана
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку