-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ўи из свежей капусты

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:46 + в цитатник
ўи из свежей капустыўи из свежей капусты - всегда праздник на столе. ” каждой хоз€йки есть свой рецепт приготовлени€ щей. Ћетом € готовлю щи немного по-иному, нежели в зимний период. ≈сли зимой € делаю овощную поджарку, то летом стараюсь обжаривать овощи по минимуму или вообще не обжариваю - чтобы было больше витаминов и полезных веществ в готовом блюде. » дл€ летних щей с молодой капусткой € использую заправку из чеснока и свежего зеленого лука. ѕолучаетс€ очень ароматный, насыщенный и вкусный суп - попробуйте и вы!

»нгредиенты:

гов€дина на кости — 1 кг.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
зелень дл€ супа сушена€ — 2 ч. л.
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком
помидоры — 2-3 шт.
молода€ капуста — 1/2 кочана
зеленый лук — 100 г.
молодой чеснок — 2 зубчика
соль, перец по вкусу

ћ€со положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипени€. ќвощи положить на сухую сковороду, положить зелень дл€ супа и поджарить слегка без масла.

—н€ть пену, уменьшить температуру. ¬ыложить овощи с зеленью. ѕоложить лавровый лист. ѕоложить перец.

¬арить до м€гкости м€са, около часа или чуть больше.  огда м€со станет м€гким, вынуть его и овощи из бульона. м€со нарежьте небольшими кусочками.

 апусту нарезать тонкой соломкой и положить в бульон. ƒобавить нарезанные ломтиками томаты. ѕоложить м€со. «еленый лук и чеснок мелко нарезать, перемешать.

¬ыложить лук с чесноком в суп, перемешать, посолить по вкусу, сн€ть с плиты и дать минут 10 посто€ть.

–азлить суп по тарелкам и подать к столу со сметаной.

≈льнова ќксана
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку