-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

÷уккини, фаршированные булгуром и брынзой

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:45 + в цитатник
÷уккини, фаршированные булгуром и брынзой»нгредиенты:

3 небольших кабачка,
200 г брынзы,
50 г булгура,
100 мл воды,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 €йцо,
3 столовые ложки оливкового масла,
горсть листьев м€ты,
соль и перец по вкусу.



 абачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть м€коть и измельчить ее. Ћук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

ƒобавить м€коть кабачков, тушить 5 минут. Ѕулгур залить кип€тком и варить 10 минут.

—мешать булгур с кабачковой м€котью, €йцом, раскрошенной брынзой, пропущенным через давилку чесноком, нарезанной м€той.

Ќачинку поперчить и, если брынза не очень солена€, посолить. «аполнить кабачковые лодочки начинкой и переложить в форму дл€ запекани€.

«акрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. «атем убрать фольгу и запекать еще 10—15 минут.

ѕодавать фаршированные цуккини можно как самосто€тельное блюдо или как гарнир к м€су или рыбе.

—овет. ¬место м€ты можно вз€ть петрушку или укроп. Ѕрынзу можно заменить сулугуни или фетой.

ќригинал Ћеди@Mail.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку