-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


÷уккини, фаршированные булгуром и брынзой

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:45 + в цитатник
÷уккини, фаршированные булгуром и брынзой»нгредиенты:

3 небольших кабачка,
200 г брынзы,
50 г булгура,
100 мл воды,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 €йцо,
3 столовые ложки оливкового масла,
горсть листьев м€ты,
соль и перец по вкусу.



 абачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть м€коть и измельчить ее. Ћук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

ƒобавить м€коть кабачков, тушить 5 минут. Ѕулгур залить кип€тком и варить 10 минут.

—мешать булгур с кабачковой м€котью, €йцом, раскрошенной брынзой, пропущенным через давилку чесноком, нарезанной м€той.

Ќачинку поперчить и, если брынза не очень солена€, посолить. «аполнить кабачковые лодочки начинкой и переложить в форму дл€ запекани€.

«акрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. «атем убрать фольгу и запекать еще 10—15 минут.

ѕодавать фаршированные цуккини можно как самосто€тельное блюдо или как гарнир к м€су или рыбе.

—овет. ¬место м€ты можно вз€ть петрушку или укроп. Ѕрынзу можно заменить сулугуни или фетой.

ќригинал Ћеди@Mail.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку