-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

ћакароны с курицей и грибами в сливках

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:44 + в цитатник
ћакароны с курицей и грибами в сливках≈ще один вариант очень домашней и уютной пасты. —ливочный соус в сочетании с курицей и грибами - это классика. ћакароны всегда в таком сочетании будут вкусны. ѕасту выбирайте любую. ” мен€ рожки.

»нгредиенты:

куриное филе - 400 гр (3 шт);
грибы (шампиньоны или вешенки) - 300 гр;
лук порей - 1 шт (бела€ часть);
чеснок - 4-5 зубчиков;
тимь€н - 4 веточки;
сливки 22% - 500 мл;
макароны - 250 гр;
соль, свежемолотый черный перец;
оливковое масло - 3 ст.л.;
пармезан дл€ подачи - 50 гр.

≈сли не найдете свежий тимь€н, не кладите сухой! «амените на сушеный орегано или базилик.

ћоем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. «атем нарезаем его ломтиками.

Ўампиньоны режем пластинками. ѕорей режем колечками. „еснок мелко рубим.

—тавим варитьс€ пасту в кип€щей подсоленной воде. Ќа большой сковородке разогреваем оливковое масло. ќтправл€ем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне.  огда она станет белой, солим и перчим.

«атем отправл€ем к ней шампиньоны. ќбжариваем все вместе, помешива€, до золотистости (минуты три).

«атем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. «атем кидаем чеснок, поступаем также.

—ледом кидаем листики тимь€на. ѕеремешаем. ¬ливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает. ѕробуем на соль и доперчиваем.

—варившуюс€ аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправл€ем в соус. ѕеремешиваем и выключаем тут же.

ѕодаем. –екомендую посыпать тертым пармезаном.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€
ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку