-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


√речнева€ каша в горшочке с чесночными гренками

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:42 + в цитатник
√речнева€ каша в горшочке с чесночными гренками»нгредиенты:

 рупа гречнева€ — 2 стак.
√рибы — 200 г
Ћук репчатый
ћорковь
«елень
ћасло растительное
’леб (Ѕородинский)
„еснок
—оль



ƒл€ этого блюда лучше подойдут белые грибы, они дадут более насыщенный вкус. ћне же в этот раз достались от бабушки лисички. √рибы отвариваем в соленой воде. ќставл€ем остужатьс€.

√речневую крупу засыпаем в горшочки из расчета 0,5 стак. на 1 порцию. ≈сли вы хотите получить более щедрые порции - сыпьте побольше.

Ћук мелко шинкуем, морковь нарезаем кубиками.

Ћук обжариваем в растительном масле.

ќбжаренный лук выкладываем на крупу.

ћорковь обжариваем в растительном масле. ¬есенн€€ морковь не така€ сладка€ и сочна€, как ее осенние товарищи. ѕоэтому € добавила при жарке немного сахара, чтобы морковь немного карамелизовалась.

ќтправл€ем морковь к луку. «аливаем грибным отваром. ¬ыкладываем грибы и зелень сверху.

—тавим в печку (180-200 град.) и прощаемс€ на 40 - 50 минут.

ј тем временем нарезаем бородинский хлеб на небольшие дольки.

ќбжариваем в большом количестве растительного масла.

ќбжаренные гренки натираем чесноком и посыпаем крупной солью.

‘ото и рецепт: Puziks
ќригинал Povarenok.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку