-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

√речнева€ каша в горшочке с чесночными гренками

¬торник, 11 »юн€ 2013 г. 09:42 + в цитатник
√речнева€ каша в горшочке с чесночными гренками»нгредиенты:

 рупа гречнева€ — 2 стак.
√рибы — 200 г
Ћук репчатый
ћорковь
«елень
ћасло растительное
’леб (Ѕородинский)
„еснок
—оль



ƒл€ этого блюда лучше подойдут белые грибы, они дадут более насыщенный вкус. ћне же в этот раз достались от бабушки лисички. √рибы отвариваем в соленой воде. ќставл€ем остужатьс€.

√речневую крупу засыпаем в горшочки из расчета 0,5 стак. на 1 порцию. ≈сли вы хотите получить более щедрые порции - сыпьте побольше.

Ћук мелко шинкуем, морковь нарезаем кубиками.

Ћук обжариваем в растительном масле.

ќбжаренный лук выкладываем на крупу.

ћорковь обжариваем в растительном масле. ¬есенн€€ морковь не така€ сладка€ и сочна€, как ее осенние товарищи. ѕоэтому € добавила при жарке немного сахара, чтобы морковь немного карамелизовалась.

ќтправл€ем морковь к луку. «аливаем грибным отваром. ¬ыкладываем грибы и зелень сверху.

—тавим в печку (180-200 град.) и прощаемс€ на 40 - 50 минут.

ј тем временем нарезаем бородинский хлеб на небольшие дольки.

ќбжариваем в большом количестве растительного масла.

ќбжаренные гренки натираем чесноком и посыпаем крупной солью.

‘ото и рецепт: Puziks
ќригинал Povarenok.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку