-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Ўкола_слав€нской_магии “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30644
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66763


Ўашлык из грибов с начинкой

„етверг, 06 »юн€ 2013 г. 09:38 + в цитатник
Ўашлык из грибов с начинкойЎашлык из грибов с начинкой - рецепт дл€ летних пикников. √отовить его легко и быстро. ≈сли на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо с этих. —н€в с шампура такой гриб, сразу съешьте его и запейте вином. » вы узнаете вкус отличной закуски.


»нгредиенты:

шампиньоны - 300г;

творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка;

бекон - 1 упаковка.

ѕриготовление:

 аждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. я ножки выбрасываю совсем, но при желании их можно мелко порубить и добавить в начинку.

 аждую грибную шл€пку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра.

ќбернуть тонким ломтиком бекона. ¬ыбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивани€ грибна€ шл€пка была полностью закрыта.

“еперь насадите грибы на шампуры.

–азместите щащлыки над угл€ми.

√отовить, врем€ от времени поворачива€, пока бекон не станет хруст€щим.

“акой шашлык можно есть гор€чим и холодным.

ќригинал Gotovim.RU

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку