-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

“орт Ђћуравейникї

„етверг, 06 »юн€ 2013 г. 09:32 + в цитатник

“орт «ћуравейник» очень вкусный и при этом — один из самых легких в приготовлении! Ётим кулинарным шедевром может порадовать домочадцев и гостей как опытна€, так и начинающа€ хоз€йка.

»нгредиенты:

дл€ теста — 500 г муки, 200 г сливочного масла (или маргарина), 150 мл молока, 2 €йца, 2 чайные ложки разрыхлител€ (или чайна€ ложка погашенной соды);

дл€ крема — банка вареного сгущенного молока (380 г), 200 г сливочного масла.

  ак приготовить торт «ћуравейник»

1. —варить сгущенку. ƒл€ этого поставить закрытую банку в кастрюльку с водой и оставить ее потихоньку кипеть в течение 2—2,5 часов. «атем остудить.

2. ѕриготовить тесто. —ливочное масло порубить, добавить €йца, влить молоко, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.

3. —катать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник.

4. ƒостать тесто из холодильника и порвать его на мелкие кусочки. ¬ыложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

¬ разогретой до 180 градусов духовке выпекать кусочки теста до золотистого цвета в течение 15—20 минут.

5. ѕриготовить крем. ¬збить добела сливочное масло с помощью миксера.

6.   маслу добавить вареное сгущенное молоко и взбить до однородности.

7. ¬ыпеченные кусочки теста перемешать с кремом.

8. јккуратно выложить торт горкой, придав ему форму муравейника. ѕо желанию можно посыпать торт натертым на мелкой терке шоколадом, маком или измельченными орехами.

9. ”брать торт на несколько часов в холодильник дл€ застывани€.

√отово! ѕри€тного аппетита!

—оветы:

  • ƒл€ придани€ торту аромата в тесто можно добавить ванилин, корицу или тертую лимонную цедру.
  • “есто дл€ торта можно также пропустить через м€сорубку или натереть на крупной терке. ≈сли вы решили натереть тесто на терке, предварительно уберите его не в холодильник, а в морозильную камеру.
  • „ем дольше готовый торт простоит в холодильнике, тем лучше он пропитаетс€. »деальный вариант — оставить его там на ночь.
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку