-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Лёгкий чизкейк

Среда, 05 Июня 2013 г. 14:29 + в цитатник

1751190_Cheesecakeminceur (300x245, 23Kb)150 г сухого печенья или галет без сахара
50 г сливочного масла
½ чайной ложки порошка корицы
столовая ложка фруктозы
200 мл нежирных сливок
1 стручок ванили (ванильный сахаром или ванилин)
столовая ложка желатина
400 г обезжиренного творога
4 яичных белка
цедра 1 лимона
сок половины лимона
щепотка соли

В кухонном комбайне смешать масло, корицу, печенье, 1/3 фруктозы, чтобы получить равномерное крупичатое тесто.
Разложить, прижимая, тесто,  в индивидуальные формы (например, салатные бокалы) так, чтобы его высота была около двух сантиметров.
Согреть 50 мл сливок с лимонной цедрой и содержимым стручка ванили. Добавить замоченный в воде желатин, перемешать, снять с огня, отставить в сторону.
Взбивая творог, венчиком или с помощью кухонной техники, добавить остальную фруктозу, лимонный сок и смесь сливки-желатин.
Взбить яичные белки с щепоткой соли до жёсткой пены.
Взбить оставшиеся сливки, затем аккуратно соединить с творогом и белками.
Разлить смесь по формам, отправить в холодильник на несколько часов.
Подавать, посыпав дроблёным печеньем.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку