-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

яркий салат в испанском стиле

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 09:23 + в цитатник
яркий салат в испанском стиле≈сть такой традиционный в »спании, странный на первый взгл€д, салат из красного лука, апельсинов и маслин. Ќо средиземноморска€ кухн€ плохой не бывает, посему - практикуем! » получаем свою дозу витаминов, антиоксидантов и, конечно, наслаждение вкусом.


»нгредиенты:

—алат (радиччио) — 1/2 шт

јпельсин (кислый) — 2 шт

Ћук красный (сладкий) — 1 шт

ќливки черные (лучше испанские горьковатые) — 1 горст.

«елень (орегано/майоран/молодой кресс тоже будет хорош) — 1 горст.

¬етчина (испанский хамон) — 100 г

ћасло оливковое — 2 ст. л.

”ксус (бальзамический) — 1 ч. л.

—оль ( и перец по вкусу)

ѕриготовление:

ѕодготовить продукты: очистить от верхних листьев и сполоснуть радиччио под холодной водой, вымыть апельсины, ополоснуть зелень.

ќтделить листы радиччио и опустить их в холодную воду с лимонным соком. Ёто избавит салатные листь€ от лишней горечи.

ћаслины нарезать четвертинками, тонко нарезать красный лук, хамон нарвать или нарезать тонкими полосками.

‘илетировать апельсины: дл€ этого ножом срезать корку по кругу с целого апельсина, после чего, острым ножом, держа апельсин в руке, вырезать дольки апельсина между пленок, держа нож под углом (это легко, приспособившись). ƒелать это над миской, собира€ сок. ¬ыжать сок от остатков апельсина в ту же миску.

¬ собравшийс€ апельсиновый сок добавить свежесмолотый черный перец, соль, оливковое масло, бальзамический уксус и оборванные от стеблей листочки зелени.

¬збить венчиком.

—мешать все ингредиенты в миске вместе с получившейс€ заправкой.

¬ыложить в сервировочное блюдо, добавить зелень. ѕо желанию можно добавить бальзамический крем. Ќу, и с розовым вином - очень хорошо.

‘ото и рецепт: quesomano

ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



»ЌЌ”Ўј   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 18:35 (ссылка)
спасибо!попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку