-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ѕоджарка из индейки с перцем

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 09:20 + в цитатник
ѕоджарка из индейки с перцем≈сли вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Ќежное м€со индейки великолепно сочетаетс€ с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. ѕоджарка из этих ингредиентов получаетс€ очень ароматной и вкусной.


»нгредиенты:

м€коть индейки — 500 г.

сладкий перец двух цветов — по 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

сельдерей — 1-2 стебл€

чеснок — 2 зубчика

шампиньоны — 150 г.

томатный кетчуп — 3 ст. л.

соль, перец по вкусу

зелень петрушки — 1 пучок

растительное масло — дл€ жарки

¬ сковороду налить масло, разогреть. »ндейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.

ѕерец нарезать соломкой и добавить в сковороду. –епчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.

Ўампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. —ельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

„еснок мелко нарезать и выложить в сковороду. ƒобавить кетчуп. ѕосолить и поперчить, перемешать. —н€ть сковороду с плиты.

ѕетрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. ѕодать пр€мо на сковороде на стол.

ѕри€тного аппетита!

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку