-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


ѕоджарка из индейки с перцем

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 09:20 + в цитатник
ѕоджарка из индейки с перцем≈сли вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Ќежное м€со индейки великолепно сочетаетс€ с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. ѕоджарка из этих ингредиентов получаетс€ очень ароматной и вкусной.


»нгредиенты:

м€коть индейки — 500 г.

сладкий перец двух цветов — по 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

сельдерей — 1-2 стебл€

чеснок — 2 зубчика

шампиньоны — 150 г.

томатный кетчуп — 3 ст. л.

соль, перец по вкусу

зелень петрушки — 1 пучок

растительное масло — дл€ жарки

¬ сковороду налить масло, разогреть. »ндейку нарезать соломкой, положить в масло и обжарить до золотистой корочки.

ѕерец нарезать соломкой и добавить в сковороду. –епчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду.

Ўампиньоны нарезать на четыре части и положить в сковороду. —ельдерей мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

„еснок мелко нарезать и выложить в сковороду. ƒобавить кетчуп. ѕосолить и поперчить, перемешать. —н€ть сковороду с плиты.

ѕетрушку мелко нарезать, всыпать в сковороду, перемешать. ѕодать пр€мо на сковороде на стол.

ѕри€тного аппетита!

≈льнова ќксана

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку