-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

 артофель, запеченный с брынзой

„етверг, 30 ћа€ 2013 г. 10:43 + в цитатник
kartofel zapecheniy s brinsoy 5  артофель, запеченный с брынзой
¬ариант запекани€ мелкой (в идеале – молодой) картошки…
kartofel zapecheniy s brinsoy 7  артофель, запеченный с брынзой »нгредиенты:
  • ќколо 1 кг мелкого картофел€
  • 100 г брынзы
  • 4-5 столовых ложек сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-5 зубчиков чеснока (по желанию)
  • 1 чайна€ ложка шафрана
  • —оль
зачистить (можно просто вымыть щеткой) и выложить в форму дл€ запекани€:
kartofel zapecheniy s brinsoy 2  артофель, запеченный с брынзой
ѕолить растопленным сливочным маслом. «апечь в течении 20 минут при 200 градусах:
kartofel zapecheniy s brinsoy 3  артофель, запеченный с брынзой
Ѕрынзу растереть со сметаной, шафраном (предварительно заварить 2 столовыми ложками кип€тка), чесноком, солью:
kartofel zapecheniy s brinsoy 1  артофель, запеченный с брынзой
ѕолученным соусом полить картофель:
kartofel zapecheniy s brinsoy 4  артофель, запеченный с брынзой
¬ернуть в духовку еще на 10-15 минут. ѕодавать сразу:
kartofel zapecheniy s brinsoy 6  артофель, запеченный с брынзой

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку