-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


 артофель, запеченный с брынзой

„етверг, 30 ћа€ 2013 г. 10:43 + в цитатник
kartofel zapecheniy s brinsoy 5  артофель, запеченный с брынзой
¬ариант запекани€ мелкой (в идеале – молодой) картошки…
kartofel zapecheniy s brinsoy 7  артофель, запеченный с брынзой »нгредиенты:
  • ќколо 1 кг мелкого картофел€
  • 100 г брынзы
  • 4-5 столовых ложек сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-5 зубчиков чеснока (по желанию)
  • 1 чайна€ ложка шафрана
  • —оль
зачистить (можно просто вымыть щеткой) и выложить в форму дл€ запекани€:
kartofel zapecheniy s brinsoy 2  артофель, запеченный с брынзой
ѕолить растопленным сливочным маслом. «апечь в течении 20 минут при 200 градусах:
kartofel zapecheniy s brinsoy 3  артофель, запеченный с брынзой
Ѕрынзу растереть со сметаной, шафраном (предварительно заварить 2 столовыми ложками кип€тка), чесноком, солью:
kartofel zapecheniy s brinsoy 1  артофель, запеченный с брынзой
ѕолученным соусом полить картофель:
kartofel zapecheniy s brinsoy 4  артофель, запеченный с брынзой
¬ернуть в духовку еще на 10-15 минут. ѕодавать сразу:
kartofel zapecheniy s brinsoy 6  артофель, запеченный с брынзой

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку