-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

—алат с курицей сацебели

¬торник, 28 ћа€ 2013 г. 10:00 + в цитатник
—алат с курицей сацебелиќчень интересна€ вариаци€ овощного салата с м€сом птицы. ¬с€ изюмина в заправке, котора€ делаетс€ на основе соуса сацебели. ≈ще он очень ароматный за счет м€ты и базилика. »нтересный и нескучный вкус. ¬аши домочадцы оцен€т. ќтлично, как легкий ужин или в качестве сытной закуски.  стати! ќтлично подходит к дачному пикнику, если у вас куриный шашлык.

»нгредиенты:

салат айсберг (или другой хруст€щий) - 1/2 кочана;

базилик - 4 веточки;

м€та - 4 веточки;

огурцы - 2 средних;

стебель сельдере€ - 1 шт;

красный лук - 1 шт;

помидор - 1 большой или 3 средних;

куриное филе (отварное, запеченное или гриль) - 2 шт (1 грудка);

соус сацебели - 4 ст.л.;

оливковое масло - 2 ст.л.;

соль, свежемолотый черный перец.

ћоем и высушиваем листь€ салата.

» рвем его хаотично руками в миску.

Ѕазилик и м€ту тоже вымоем и высушим.

ќгурцы режем довольно крупным кубиком.

” стебл€ сельдере€ отрываем или срезаем овощечисткой волокнистую часть.

» нарезаем его помельче, потому как вкус у него интенсивный.

 расный лук нарезаем тонкими полукольцами. ¬се овощи складируем в миску к айсбергу.

ѕомидор режем тоже достаточно крупно.

” базилика отрываем листики от стеблей, собираем их на доске кучкой и нарезаем "ленточками".

ћ€ту мелко режем. ќтправл€ем зелень в миску к овощам.

ѕеремешаем все ингредиенты салата в миске.

ќтварное куриное филе слегка обжарим на сковороде. ≈сли у вас с мангала, просто разберите его пальцами на волокна.

ѕока сделаем соус. —мешаем соус сацебели с оливковым маслом, поперчим хорошо и посолим.

ѕодаем на стол салат и соус. «аправл€ем в тарелке.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку