-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Татарская кухня: эчпочмак

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:03 + в цитатник
27 мая 1920 года была провозглашена Татарская АССР. В честь этого события предлагаем приготовить треугольные пирожки с начинкой из баранины и картофеля

Эчпочмак – это треугольные пирожки. Отличительная их особенность не в форме, а в том, что начинка закладывается в тесто в сыром виде, в отличие, к примеру, от русских пирогов. Чтобы начинка получилась сочной, за несколько минут до готовности в пироги вливают немного острого мясного бульона или растопленного масла. Представляем рецепт эчпочмака из Казани.

Автор: Алия Шарафутдинова
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



lenok66   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 08:40 (ссылка)
Надо попробовать приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Мая 2013 г. 09:26ссылка
Конечно! У Вас прекрасно получится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку