-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


Ѕаклажаны с помидорами, запеченные под сыром

„етверг, 23 ћа€ 2013 г. 10:10 + в цитатник
Ѕаклажаны с помидорами, запеченные под сыром»нгредиенты:


1 баклажан (средний),
1 свежий помидор (большой),
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
2-3 веточ. укропа (зелень),
1 ст. л. растительного масла,
50 г твердого сыра,
1 ч. л. панировочных сухарей,
10 г сливочного масла,
соль



ѕомидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.

Ќарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. ’орошо перемешать.

‘орму смазать сливочным маслом и посыпать сухар€ми.

¬ыложить слой баклажан.

—верху выложить ломтиками нарезанный помидор.

—мазать майонезом.

ѕовторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.

ѕоставить в разогретую до 200 градусов — духовку и готовить 20-25 минут.

ќстудить и разрезать на порции. ¬ыложить на тарелки и украсить веточкой зелени.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку