-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ѕирог с м€сом и картошкой

„етверг, 23 ћа€ 2013 г. 10:02 + в цитатник
ѕирог с м€сом и картошкойѕредлагаем вашему вниманию рецепт пирога с м€сом и картофелем, который вполне может заменить обед или ужин. “омленные кусочки м€са с картофелем, луком и зеленью под ароматной хруст€щей корочкой.  аждый кусочек приносит насто€щее удовольствие всем любител€м выпечки и м€са.


»нгредиенты:

дрожжевое тесто — 600-700 г.

свинина с прожилками сала — 500 г.

растительное масло — 2 ст. л.

картофель — 3 шт.

репчатый лук — 2 шт.

соль, перец по вкусу

зелень петрушки

мука

€йцо дл€ смазки

кунжут

—винину нарезать небольшими кусочками. ¬ сковороде разогреть масло, положить м€со.  артофель нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду к м€су.

–епчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду. ѕосолить и поперчить по вкусу, обжаривать все 5-7 минут посто€нно помешива€. —н€ть с плиты. «елень мелко нарезать и соединить с начинкой.

ƒрожжевое тесто разделать на две части - одну побольше, другую поменьше. Ѕольшую часть раскатать в круглый пласт и переложить в смазанную маслом огнеупорную форму, сделав бортики. ¬ыложить равномерно начинку.

ќставшеес€ тесто раскатать сделать в середине дырку. Ќакрыть пластом теста пирог, хорошенько соединить кра€. —мазать пирог взбитым €йцом. »з пергамента скатать трубочку и вставить в дырку.

ѕосыпать пирог кунжутом. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. √отовый пирог нарезать и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!

/≈льнова ќксана
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку