-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

ѕирог с м€сом и картошкой

„етверг, 23 ћа€ 2013 г. 10:02 + в цитатник
ѕирог с м€сом и картошкойѕредлагаем вашему вниманию рецепт пирога с м€сом и картофелем, который вполне может заменить обед или ужин. “омленные кусочки м€са с картофелем, луком и зеленью под ароматной хруст€щей корочкой.  аждый кусочек приносит насто€щее удовольствие всем любител€м выпечки и м€са.


»нгредиенты:

дрожжевое тесто — 600-700 г.

свинина с прожилками сала — 500 г.

растительное масло — 2 ст. л.

картофель — 3 шт.

репчатый лук — 2 шт.

соль, перец по вкусу

зелень петрушки

мука

€йцо дл€ смазки

кунжут

—винину нарезать небольшими кусочками. ¬ сковороде разогреть масло, положить м€со.  артофель нарезать мелким кубиком и добавить в сковороду к м€су.

–епчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду. ѕосолить и поперчить по вкусу, обжаривать все 5-7 минут посто€нно помешива€. —н€ть с плиты. «елень мелко нарезать и соединить с начинкой.

ƒрожжевое тесто разделать на две части - одну побольше, другую поменьше. Ѕольшую часть раскатать в круглый пласт и переложить в смазанную маслом огнеупорную форму, сделав бортики. ¬ыложить равномерно начинку.

ќставшеес€ тесто раскатать сделать в середине дырку. Ќакрыть пластом теста пирог, хорошенько соединить кра€. —мазать пирог взбитым €йцом. »з пергамента скатать трубочку и вставить в дырку.

ѕосыпать пирог кунжутом. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. √отовый пирог нарезать и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!

/≈льнова ќксана
ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку