-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Грибной пирог

Вторник, 21 Мая 2013 г. 15:10 + в цитатник

1751190_Quichechampignon (400x300, 113Kb)песочное тесто: 300 г
масло: 2 столовые ложки
бекон: 100 г
лук-шалот: 1
репчатый лук: 1
грибы: 600 г
яйцо: 4
сливки: 100 г
зелёный лук, мелконарезанный: 3 столовые ложки
соль и перец

Очистить и измельчить шалот и репчатый лук.
Грибы почистить и нарезать.
Аккуратно обжарить бекон в горячем масле с луком.
Добавить грибы, соль и перец и на сильном огне упаривать до полного испарения воды – минут 10.
Разогреть духовку до 210 ° С.
Выложить тесто в форму.
Дать бекону с луком и грибами слегка остыть.
Смешать яйца, сливки, зелёный лук, соль и перец.
Добавить бекон с грибами и луком.
Вылить всё на тесто и запекать 40 минут.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку