-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ўампиньоны, маринованные с зеленью

¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 10:47 + в цитатник
Ўампиньоны, маринованные с зеленью’отите удивить своих близких и родных вкусным, но очень легким в приготовлении блюдом, тогда сделайте маринованные грибы. Ўампиньоны по этому рецепту получаютс€ ароматными и очень вкусными. ѕодавать их лучше всего с растительным маслом и репчатым луком. ћы рекомендуем!


»нгредиенты:

шампиньоны — 1 кг.

зелень укропа — 100 г.

чеснок — 6 зубчиков

дл€ маринада:

вода — 1,5 л.

лавровый лист — 2 шт.

корица — 1 палочка

по 1/2 ч. ложки сушеного тимь€на и розмарина

черный перец горошком — 6-8 шт.

соль — 1,5 ст. л.

сахарный песок — 1,5 ч. л.

уксус — 2 ч. л.

√рибы промыть, выложить в кастрюлю и залить водой, подсолить и отваривать минут 20 после кипени€, затем воду слить. ѕодготовить специи.

Ќа дно кастрюли, в чем будут мариноватьс€ грибы, положить половину укропа и нарезанные ломтики чеснока. ¬ыложить грибы. «акрыть оставшимс€ укропом и чесноком.

¬ кастрюлю налить воду, довести до кипени€, положить соль. ѕоложить сахарный песок. ƒобавить корицу, лаврушку, перец горошком и уксус.

«алить грибы гор€чим маринадом, остудить при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник. √рибы готовы.

ѕодавать грибы с тонко нарезанным луком и растительным маслом.

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку