-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

Ўампиньоны, маринованные с зеленью

¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 10:47 + в цитатник
Ўампиньоны, маринованные с зеленью’отите удивить своих близких и родных вкусным, но очень легким в приготовлении блюдом, тогда сделайте маринованные грибы. Ўампиньоны по этому рецепту получаютс€ ароматными и очень вкусными. ѕодавать их лучше всего с растительным маслом и репчатым луком. ћы рекомендуем!


»нгредиенты:

шампиньоны — 1 кг.

зелень укропа — 100 г.

чеснок — 6 зубчиков

дл€ маринада:

вода — 1,5 л.

лавровый лист — 2 шт.

корица — 1 палочка

по 1/2 ч. ложки сушеного тимь€на и розмарина

черный перец горошком — 6-8 шт.

соль — 1,5 ст. л.

сахарный песок — 1,5 ч. л.

уксус — 2 ч. л.

√рибы промыть, выложить в кастрюлю и залить водой, подсолить и отваривать минут 20 после кипени€, затем воду слить. ѕодготовить специи.

Ќа дно кастрюли, в чем будут мариноватьс€ грибы, положить половину укропа и нарезанные ломтики чеснока. ¬ыложить грибы. «акрыть оставшимс€ укропом и чесноком.

¬ кастрюлю налить воду, довести до кипени€, положить соль. ѕоложить сахарный песок. ƒобавить корицу, лаврушку, перец горошком и уксус.

«алить грибы гор€чим маринадом, остудить при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник. √рибы готовы.

ѕодавать грибы с тонко нарезанным луком и растительным маслом.

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку