-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Пирог с путассу и красным перцем

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 16:11 + в цитатник

1751190_Quichemerlanpoivron (400x320, 112Kb)рубленое или песочное тесто
350 г филе путассу
1 красный перец
2 луковицы
1 зубчик чеснока
150 г твёрдого сыра
200 г свежих густых сливок
3 яйца
1 лавровый лист
15 перьев зелёного лука
2 столовые ложки растительного (лучше оливкового) масла
соль и перец

Налить 150 мл воды в кастрюлю. Поместить туда филе рыбы, соль и перец.
Добавить ½ лаврового листа и зубчик чеснока.
Довести до кипения, убрать огонь, дать рыбе остыть, затем жидкость слить.
Разогреть духовку до 210 ° С.
Натереть на терке сыр. Нарезать зелёный лук.
Промыть, очистив от семян, перец и нарезать его полосками.
Очистить и нарезать лук.
Вылить столовую ложку масла в сковороду и обжаривать перец и лук 8-10 минут, перемешивая, добавить соль и перец, дать остыть.
Разложить тесто в форме и поднять края.
Выложить на дно половину сыра, все овощи и рыбу.
Яйца взбить в миске, добавить сливки, зелёным лук, соль, перец и оставшийся сыр.
Выпекать ~ 40 - 45 минут.
Подавать горячим в сопровождении салата из свежих овощей.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку