-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Пирог с луком-пореем и копченой уткой

Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 13:45 + в цитатник

1751190_Quichepoireauxmagret (600x401, 86Kb)рубленое тесто
5 стеблей лука-порея
20 ломтиков копчёной утиной грудкой
5 яиц
300 мл сливок
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец


Нарезатьлук-порей вдоль пополам, промыть,высушить и нарезать.
Нагретьоливковое маслов кастрюле, положить лук-порей, готовить, упаривая, десять минутна медленном огне, затем слитьв дуршлаг.
Разогреть духовку до 200 °.
Вылить сливкив миску, добавить яйца, соль, перец и хорошо взбитьдо однородности.
Раскатать тесто в форму дляпирога, наколотьдновилкой.
Разложитьна тестолук-порейи ломтикиутиной грудки, влить яичную смесь и выпекать 35-40 минут, пока пирог нестанетзолотистым.
Подавать теплым.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку