-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Школа_славянской_магии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник РИА_Новости Школа_Иггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20050
Написано: 66763


Телятина, тушеная с луком и грибами

Среда, 15 Мая 2013 г. 12:20 + в цитатник

1751190_Blanquetteveau (368x376, 70Kb)1 кг телятины для тушения
Лимонный сок
2-3 столовые ложки сливок 5% жирности
грибы (по желанию и вкусу)
пара морковок среднего размера
тимьян, соль, лук-шалот, перец и лук репчатый (по вкусу)

Почистить весь лук и морковь
Нарезать мясо на кусочки среднего размера, положить в кастрюлю со специями и морковью, залить «чтоб покрыло» холодной водой.
Дать закипеть и минут 20 варить.
Пока мясо варится, подготовить грибы, нарезав их тонкими ломтиками.
Процедить мясо, уменьшить огонь, добавить грибы и тушить до готовности мяса.
Морковь из бульона нарезать крупно и отложить для гарнира.
Смешать сливки, лимонный сок и бульон по вкусу, чтобы получить соус нужной консистенции.
Лимонный сок не обязателен, добавляется по вкусу.
Для подачи выложить на блюдо мясо, кусочки моркови, лук, приправить тимьяном, перцем и солью, если нужно, полить соусом.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку