-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30553
Комментариев: 20043
Написано: 66665

Телятина, тушеная с луком и грибами

Среда, 15 Мая 2013 г. 12:20 + в цитатник

1751190_Blanquetteveau (368x376, 70Kb)1 кг телятины для тушения
Лимонный сок
2-3 столовые ложки сливок 5% жирности
грибы (по желанию и вкусу)
пара морковок среднего размера
тимьян, соль, лук-шалот, перец и лук репчатый (по вкусу)

Почистить весь лук и морковь
Нарезать мясо на кусочки среднего размера, положить в кастрюлю со специями и морковью, залить «чтоб покрыло» холодной водой.
Дать закипеть и минут 20 варить.
Пока мясо варится, подготовить грибы, нарезав их тонкими ломтиками.
Процедить мясо, уменьшить огонь, добавить грибы и тушить до готовности мяса.
Морковь из бульона нарезать крупно и отложить для гарнира.
Смешать сливки, лимонный сок и бульон по вкусу, чтобы получить соус нужной консистенции.
Лимонный сок не обязателен, добавляется по вкусу.
Для подачи выложить на блюдо мясо, кусочки моркови, лук, приправить тимьяном, перцем и солью, если нужно, полить соусом.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку