-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—азан в сухарной корочке

¬торник, 14 ћа€ 2013 г. 09:41 + в цитатник
—азан в сухарной корочке—азан – сочна€, вкусна€ рыба. ћ€коть достаточно плотна€, поэтому хороша и дл€ жарки, и дл€ запекани€. —егодн€ пробуем запечь порционные куски рыбы с хлебной корочкой, которую приготовила из нарезанного кубиками батона, свежей зелени укропа и сырого €йца.


»нгредиенты:

сазан - около 1 кг;
батон - 3-4 ломтика;
зелень укропа (свежа€) - 1 пучок;
чеснок - 1-2 зубчика;
€йцо - 1 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло.

—реднюю часть тушки сазана помыть, обсушить бумажным полотенцем. јккуратно сн€ть с сазана кожу. Ќатереть солью снаружи и внутри.

ƒл€ сухарной корочки с ломтиков батона срезать корку, нарезать кубиками со стороной около 5-7 мм.

—вежую зелень укропа мелко порубить. „еснок пропустить через чеснокодавилку. ¬се смешать в миске.

ƒобавить €йцо и перемешать. ѕриправить солью.

∆аропрочную форму смазать растительным маслом и уложить в него порционные куски сазана. —верху разложить хлебную смесь, прижать поплотнее.

«апекать в предварительно прогретой до 180— до готовности рыбы. ¬ моей духовке сазан готовилс€ около 30минут.

ќригинал Gotovim.RU
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку