-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Киш без теста с луком и цикорием

Суббота, 11 Мая 2013 г. 14:07 + в цитатник

1751190_Quicheoignonendive (352x336, 29Kb)1 большой или два маленьких цикория (=эндивий)
2 большие луковицы
200 г копченого бекона
3 яйца
200 г тертого сыра
125 г муки
150 мл сливок
150 мл молока
оливковое масло
перец

Разогреть духовку до 180 ° C.
Очистить и нарезать лук.
Вымыть и мелко нарезать цикорий.
В кастрюлю налить немного масла, обжарить лук и цикорий, приправив перцем. Отставить в сторону.
В миску всыпать муку, добавить яйца, сливки, молоко, сыр и мелконарезанный бекон, хорошо перемешать.
Добавить эндивий и лук.
Хорошо перемешать и снова, если нужно, приправить перцем.
Выложить тесто в форму.
Влить вовнутрь смесь.
Выпекать в течение 35 минут.

Эндивий можно заменить луком-пореем.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку