-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


 уриные палочки

—уббота, 11 ћа€ 2013 г. 11:45 + в цитатник
 уриные палочкиѕредлагаем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного блюда из куриного фарша. Ќежна€ курина€ м€коть с сыром и грибами, запеченна€ под тонкой хруст€щей корочкой - пальчики оближешь!


»нгредиенты:

куриный фарш — 600 г.

€йца — 1 шт.

репчатый лук — 1/2 шт.

чеснок — 1-2 зубчика

шампиньоны — 4 шт.

сыр — 100 г.

приправа "‘ранцузские травы" — по вкусу

панировочные сухари

соль, перец по вкусу

растительное масло

¬ чашу положить куриный фарш, вбить €йцо. –епчатый лук и чеснок мелко нарезать. ƒобавить овощи в чашу. √рибы мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.

—ыр натереть и положить в чашу. ћассу посолить, поперчить, приправить французскими травами, перемешать до однородной массы.

»з фарша сформировать пр€моугольные брусочки, обвал€ть их в сухар€х. ‘орму застелить бумагой дл€ выпечки, смазать маслом и выложить куриные палочки.

«апекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности, примерно около 40 минут. √отовые куриные палочки положить на тарелку и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку