-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Пирог с морковью и маком

Четверг, 02 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник

1751190_Quichecarottesgrainespavot (375x230, 66Kb)Для теста:
225 г муки
120 г холодного сливочного масла
1 столовая ложка семян мака
4 столовые ложки холодной воды
1 щепотка соли

Для начинки:
3 средних моркови
25 г масла
1 луковица
¼ кофейной ложки тмина

3 яйца
250 мл сливок
3 столовые ложки семян мака
100 г тёртого сыра
соль и перец

Перемешать муку, мак и соль. Добавить масло и порубить ножом, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
Добавить воду, и снова порубить, затем сформировать шар.

Завернуть его в плёнку пищевую и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 210 ° С.
Раскатать тесто и выложить в форму.
Наколоть вилкой и снова убрать на 30 минут в холодильник.
Выстелить тесто пергаментной бумагой, поставить сверху кастрюлю и выровнять дно.
Заполните форму сушеными бобами, горохом или фасолью (или специальными кондитерскими камушками).
Отправить на 20 минут в духовку, затем удалить пергаментную бумагу и бобы и запекать ещё 5 минут.
Достать подготовленную основу из духовки.
Уменьшить температуру в духовке до 180 ° С.
Пока тесто готовится, подготовить начинку.
Очистить и нарезать морковь тонкими ломтиками и варить около 7 минут.

В сковороде нагреть на среднем огне масло, добавьте лук, соль и перец.
Добавить тмин и тушить лук, помешивая, пока не смягчится, но не поменяет цвет.

В маленькой миске взбить яйца и сливки, приправить солью и перцем.

Положить лук и морковь на дно основы, посыпать маком и залить яичной смесью.
Щедро посыпать сверху сыром и маком.

Запечь.

Подавать в горячем виде.

Вы можете использовать любое тесто для пирога, но семена мака добавляют хрустинки.

 

© Gerdanka(Ingigerda)

 

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку