-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Домашний пирог-карри с заварным кремом и луком-пореем

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:33 + в цитатник

1751190_Quichepoireauxcurry (301x239, 44Kb)Для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла
75 мл воды
прованские травы, соль
Для начинки:
4 красивых стебля лука-порей
30 г сливочного масла
тёртый сыр
3 яйца
200 мл молока
250 мл сливок для взбивания
карри
Соль и перец

Подготовка теста:
В миске смешать муку, соль, размягченное масло и замесить вручную. Затем добавить зелень. Ввести постепенно воду, чтобы вымесить однородное тесто, а из него сделать шар и отправить минут на тридцать в холодильник.
Приготовить начинку:
Нарезать лук-порей на кусочки и обжарить на медленном огне в сливочном масле, от 15 до 20 минут.
Засыпать две чайные ложки карри в лук-порей за 5 минут до конца готовки.
Положить сливки в чашку, добавить яйца и взбить. Затем добавить молоко, соль и перец и отставить.
Всыпать муку на рабочую поверхность, а затем раскатать тесто, положить тесто в форму и оформить края.
Разогреть духовку до 180 °.
Выложить лук-порей на тесто, залить молочной смесью, щедро посыпать тёртым сыром.
Испечь пирог в течение 30 - 40 минут.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку