-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Телятина в грейпфрутах

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 14:38 + в цитатник

1751190_boeufpamplemousse (315x154, 37Kb)Телятина, 1 кг

Мука, 3 столовые ложки

Грейпфрут, 2 шт., красный и желтый
Апельсин

Лимон

Петрушка, по вкусу

Лук зелёный, по вкусу, перо или скорода

Чеснок, 2 зубчика
Масло растительное по вкусу

Вино белое сухое, ½ стакана
Перец острый красный, щепотка

Срезать с лимона и апельсина цедру и нарезать на кусочки длиной сантиметра полтора.

Ножом проделать в мясе проколы и нашпиговать мясо кусочками цедры.

Обвалять мясо в муке.

Масло разогреть в кастрюле или утятнице.

Положить в неё мясо и слегка обжарить.

Добавить к мясу вино, упарить его на треть.

Добавить чеснок, листья петрушки, оставшуюся цедру.

Если нужно, посолить.

Отправить на час в духовку, разогретую до 180 ° C.

Вынуть из духовки мясо.

Грейпфруты, апельсин и лимон очистить, разделить или нарезать на дольки и обжарить в оставшемся масле.

Мясо нарезать ломтиками, выложить на блюдо, добавить дольки цитрусов, зелень, цедру, полить образовавшимся при готовке соком.

Подавать горячим или тёплым.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



ringing   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:23 (ссылка)
Счастья! и удачи)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку