-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


—ибас с лаймом и травами

„етверг, 18 јпрел€ 2013 г. 11:13 + в цитатник
—ибас с лаймом и травами—ибас - одна из самых моих любимых рыб. ¬кусна€, легка€ и проста€ в приготовлении. ј данный рецепт вообще беcпроигрышный, как в духовке, так и на огне (на гриле).


»нгредиенты:

сибас - 2 шт;

лайм - 1 шт;

оливковое масло (рафинированное) - 5 ст.л.;

тимь€н (или розмарин) - пучок;

соль.

–ыбу моем и очищаем от внутренностей.

≈ще раз промываем (внутри тоже), обсушиваем бумажными полотенцами и солим, внутри и снаружи.

Ћайм режем кружочками.

–ыбу поливаем оливковым маслом, кидаем к ней в миску тимь€н, руками перемешиваем. ћожно травку класть и внутрь рыбы, но сибасы маленькие, м€са не так много и аромат будет очень сильным, поэтому € оставл€ю его сверху.

ƒобавл€ем ломтики лайма , слегка дав€ из них сок пальцами. ќставл€ем полежать эту красоту минут 20. ≈сли совсем нет времени, готовьте сразу, не критично.

ѕерекладываем все содержимое миски в форму дл€ запекани€. Ќа боках рыбы делаем по три неглубоких надреза.

ќтправл€ем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. ¬ы увидите в разрезах, что рыба готова. ћ€со будет упругим и сочным - то, что нужно. ћы же не хотим ее пересушить. —разу на стол.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€
ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку