-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Суп из белых грибов

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник

Сытный, ароматный, наваристый - суп из белых грибов всегда занимал особое место в русской кухне.

Такой суп можно сварить не только из белых, можно добавить и пару подосиновиков, если есть сушеные.

Летом по этому же рецепту можно варить супы из свежих грибов.

Можно вместо картофеля положить лапшу, можно - замоченную и сваренную до полуготовности перловку.

Можно добавлять в суп немного сливочного масла, когда будете обжаривать лук, в него положить кусочек. Это сделает суп еще более ароматным и наваристым.

 
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку