-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


«апеченные баклажаны

¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 09:47 + в цитатник
«апеченные баклажаныЌе претенду€ на оригинальность, выкладываю рецепт, по которому € готовлю себе овощи сейчас. Ёто вегетарианский и диетический рецепт одновременно. »менно в сезон баклажанчиков! Ѕез жира вообще!


»нгредиенты:

Ѕаклажан — 700 г

ѕомидор (свежий большой) — 1 шт

ѕерец болгарский (красный) — 0,5-1 шт

Ѕазилик

ћорковь — 1 шт

—оль (по вкусу)

ѕриготовление:

1. ћоем баклажаны, режем на продольные пластинки и оставл€ем в соленой воде.

2. ћоем остальные овощи. ћорковь чистим.

3. –ежем морковь меленькой соломкой.

4. ѕротивень выстилаем фольгой.

5. ¬ыкладываем слой баклажановых пластиночек. ѕоловина от всего количества.

6. —лой морковки.

7. “еперь помидор, нарезанный пластинками.

8. “еперь нарезанный перец. «десь нужно посолить, также по желанию добавить не рафинированное оливковое масло.

9. «авершаем композицию цветовым нюансом нарезанного базилика.

10. «акрываем баклажанами.

11. ”кутываем и в духовку! ћинут на 40 - чтобы все эти ароматы сплелись и родилс€ летний €ркий вкус!

12. ћожно есть и гор€чим, и холодным, многим нравитс€ с добавлением смеси масла и уксуса именно после приготовлени€! ¬ общем, каждый раз вкус открываетс€ с разных сторон!

‘ото и рецепт: anna1803

ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку