-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

«апеченные баклажаны

¬торник, 16 јпрел€ 2013 г. 09:47 + в цитатник
«апеченные баклажаныЌе претенду€ на оригинальность, выкладываю рецепт, по которому € готовлю себе овощи сейчас. Ёто вегетарианский и диетический рецепт одновременно. »менно в сезон баклажанчиков! Ѕез жира вообще!


»нгредиенты:

Ѕаклажан — 700 г

ѕомидор (свежий большой) — 1 шт

ѕерец болгарский (красный) — 0,5-1 шт

Ѕазилик

ћорковь — 1 шт

—оль (по вкусу)

ѕриготовление:

1. ћоем баклажаны, режем на продольные пластинки и оставл€ем в соленой воде.

2. ћоем остальные овощи. ћорковь чистим.

3. –ежем морковь меленькой соломкой.

4. ѕротивень выстилаем фольгой.

5. ¬ыкладываем слой баклажановых пластиночек. ѕоловина от всего количества.

6. —лой морковки.

7. “еперь помидор, нарезанный пластинками.

8. “еперь нарезанный перец. «десь нужно посолить, также по желанию добавить не рафинированное оливковое масло.

9. «авершаем композицию цветовым нюансом нарезанного базилика.

10. «акрываем баклажанами.

11. ”кутываем и в духовку! ћинут на 40 - чтобы все эти ароматы сплелись и родилс€ летний €ркий вкус!

12. ћожно есть и гор€чим, и холодным, многим нравитс€ с добавлением смеси масла и уксуса именно после приготовлени€! ¬ общем, каждый раз вкус открываетс€ с разных сторон!

‘ото и рецепт: anna1803

ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку