-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Киш с грибами и луком-пореем

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 11:41 + в цитатник

1751190_quichechampignonpoireau (508x352, 141Kb)250 г рубленого теста
250 г лука-порея, нарезанного кружками
250 г грибов, например, шампиньонов
240 мл сливок
3 яйца и яичный желток
1 чайная ложка куркумы
1 столовая ложка сливочного масла
соль
перец

Разогреть духовку до 180 ° C.
В кастрюле на медленном огне, в сливочном масле потушить лук-порей, 10 минут.
Добавить грибы и куркуму, и тушить 15 минут.
Смешать яйца, сливки, перемешать и добавить к грибам с луком.
В форму выложить тесто, наколоть его, смазать яичным желтком, залить сливочно-грибную смесь и запекать 45 минут.

Подавать горячим.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку