Киш с грибами и луком-пореем |
250 г рубленого теста
250 г лука-порея, нарезанного кружками
250 г грибов, например, шампиньонов
240 мл сливок
3 яйца и яичный желток
1 чайная ложка куркумы
1 столовая ложка сливочного масла
соль
перец
Разогреть духовку до 180 ° C.
В кастрюле на медленном огне, в сливочном масле потушить лук-порей, 10 минут.
Добавить грибы и куркуму, и тушить 15 минут.
Смешать яйца, сливки, перемешать и добавить к грибам с луком.
В форму выложить тесто, наколоть его, смазать яичным желтком, залить сливочно-грибную смесь и запекать 45 минут.
Подавать горячим.
© Gerdanka (Ingigerda)
Рубрики: | Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты © Ingigerda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |