-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Киш с беконом и грибами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 12:40 + в цитатник

1751190_quichechampignonlardon (450x307, 78Kb)слоёное или рубленое тесто
200 г бекона или грудинки
банка консервированных шампиньонов (объём по вкусу)
4 яйца
50 г тёртого сыра
150 мл молока
мускатный орех
соль и перец

Разогреть духовку до 210 ° C.
Выложить тесто в форму, наколоть вилкой, накрыть пекарской бумагой, насыпать бобов или гороха (чтобы не поднималось) и отправить в печку на 5 минут.
В это время нарезать бекон (грудинку) соломкой, если нужно удалить лишнее сало, обжарить на сухой сковородке.
Важно не пережарить бекон, ломтики должны оставаться мягкими.
Пока бекон готовится, взбить яйца в миске, добавить соль, сыр, немного мускатного ореха и перца.
Затем добавить бекон и грибы, затем добавить молоко.
Залитьсмесь на тесто и выпекать в течение 30 минут.


Это очень сытное блюдо готовится быстро. Но иногда нет ни сил ни желания готовить. Я в таких случаях заказываю себе китайскую еду или ещё что-нибудь горячее и вкусненькое. Кстати, теперь можно заказать на дом шашлык в г.Краснодар. Впрочем, не только его. Всё зависит от вкусов и желания.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку