-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Киш с беконом и грибами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 12:40 + в цитатник

1751190_quichechampignonlardon (450x307, 78Kb)слоёное или рубленое тесто
200 г бекона или грудинки
банка консервированных шампиньонов (объём по вкусу)
4 яйца
50 г тёртого сыра
150 мл молока
мускатный орех
соль и перец

Разогреть духовку до 210 ° C.
Выложить тесто в форму, наколоть вилкой, накрыть пекарской бумагой, насыпать бобов или гороха (чтобы не поднималось) и отправить в печку на 5 минут.
В это время нарезать бекон (грудинку) соломкой, если нужно удалить лишнее сало, обжарить на сухой сковородке.
Важно не пережарить бекон, ломтики должны оставаться мягкими.
Пока бекон готовится, взбить яйца в миске, добавить соль, сыр, немного мускатного ореха и перца.
Затем добавить бекон и грибы, затем добавить молоко.
Залитьсмесь на тесто и выпекать в течение 30 минут.


Это очень сытное блюдо готовится быстро. Но иногда нет ни сил ни желания готовить. Я в таких случаях заказываю себе китайскую еду или ещё что-нибудь горячее и вкусненькое. Кстати, теперь можно заказать на дом шашлык в г.Краснодар. Впрочем, не только его. Всё зависит от вкусов и желания.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку