-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Томатный пирог с заварным кремом и беконом

Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:24 + в цитатник

1751190_Quichetomatelardon (432x253, 75Kb)1 лист слоёного теста
1 луковица
4 помидора
200 г бекона
200 мл жирных сливок
3 яйца
8 ломтиков козьего сыра

горчица
масло
перец

Разогреть духовку до 210 ° C.
Выложить тесто форму и предварительно подрумянить.

Пока оно запекается, приготовить начинку.
В слегка смазанной маслом сковороде потушить нарезанные помидоры, переложить в миску и на время отставить.

В той же сковороде, обжарить лук в небольшом количестве масла пока не потемнеет.

Добавить нарезанный бекон, оставить на огне, пока бекон не приготовится.
В отдельной ёмкости смешать яйца и сливки. Поперчить, но не солить.
С помощью кист щедро смазать тесто горчицей.

Выложить тушёные помидоры, добавить смесь бекона и лука.
Залить сливками и запекать 10 минут, затем добавить нарезанный козий сыр.

Продолжить готовить ещё около 20 минут. Готовность проверить ножом.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку