-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Томатный пирог с заварным кремом и беконом

Вторник, 26 Марта 2013 г. 13:24 + в цитатник

1751190_Quichetomatelardon (432x253, 75Kb)1 лист слоёного теста
1 луковица
4 помидора
200 г бекона
200 мл жирных сливок
3 яйца
8 ломтиков козьего сыра

горчица
масло
перец

Разогреть духовку до 210 ° C.
Выложить тесто форму и предварительно подрумянить.

Пока оно запекается, приготовить начинку.
В слегка смазанной маслом сковороде потушить нарезанные помидоры, переложить в миску и на время отставить.

В той же сковороде, обжарить лук в небольшом количестве масла пока не потемнеет.

Добавить нарезанный бекон, оставить на огне, пока бекон не приготовится.
В отдельной ёмкости смешать яйца и сливки. Поперчить, но не солить.
С помощью кист щедро смазать тесто горчицей.

Выложить тушёные помидоры, добавить смесь бекона и лука.
Залить сливками и запекать 10 минут, затем добавить нарезанный козий сыр.

Продолжить готовить ещё около 20 минут. Готовность проверить ножом.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку