-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Пирог с цуккини, козьим сыром и заварным кремом

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:23 + в цитатник

1751190_pirszukk (254x220, 61Kb)150 г кабачков
100 г муки
3 яйца
200 г бекона
100 г козьего сыра
250 мл молока
2 столовые ложки сметаной
соль, оливковое масло, перец

Разогреть печку до 180 ° C.
Очистить кабачки, удалить центральную часть (семена).
Нарезать кабачки кубиками.
В сковороде, на оливковом масле обжарить кубики кабачков.
Взбить яйца, добавить муку и перемешать.
Добавить бекон.

Добавить заранее нарезанный кубиками козий сыр, обжаренные кубики кабачка, сметану, молоко, соль, перец.

Перемешать.
Вылить в смазанную маслом форму.
Отправить в печку на 30 минут.

Подавать горячим.

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку