-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

—алат со свеклой и грушей

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 10:41 + в цитатник
—алат со свеклой и грушей»нгредиенты на 3 порции:

свекла запечЄнна€ — 200 г (2 штуки)
груша  онференц — 200 г (1 штука)
м€гкий сыр фета в рассоле — 200 г
грецкие орехи — 25 г (1 горсть)
салатна€ смесь (корн, рукола, мангольд) — 75 г (1 пакет)

дл€ заправки:
сок половины апельсина
оливковое масло Extra Virgin — 3 столовые ложки
дижонска€ горчица — 1 чайна€ ложка
бальзамический уксус — 1 чайна€ ложка.

√рецкие орехи очистить и нарезать произвольно, прогреть на сухой сковороде в течение 2-3 минут.
—веклу запечь в духовке, остудить, очистить, нарезать брусочками.
√рушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с косточками и нарезать на брусочки, как свеклу.
ѕриготовить заправку. ƒл€ чего выдавить сок из половины апельсина, добавить к нему оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу. —мешать все ингредиенты.
¬ большую миску выложить салатную смесь. ќбычно в подобных салатах € использую листь€ рукколы. Ќо в этот раз купила салатный микс из руколы, мангольда и корна.
Ќа салатные листь€ выложить брусочки груши и свеклы, нарезанный кубиками м€гкий сыр и грецкие орехи. ѕолить заправкой и аккуратно перемешать.

¬ыложить свекольно-грушевый салат на тарелки и приступить к трапезе.

Ќесколько советов:
можно вз€ть любой слабосолЄный м€гкий сыр — брынзу, козий сыр, сыры с различными производными названи€ми от феты (фетаки, фетакса и т.д.);
дл€ салата подойдЄт груша любого другого сорта;
грецкие орехи можно заменить на кедровые орешки;
а вместо апельсинового сока можно выжать лимонный, добавив чайную лодку жидкого мЄда.

‘ото и рецепт: ’оз€йка
ќригинал na-vilke.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку