-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


–ыба в кл€ре

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 10:37 + в цитатник
–ыба в кл€ре»нгредиенты:

филе судака - 500 гр;
€йцо - 1 шт;
очень холодна€ сильногазированна€ вода - 1/2 стакана;
мука - 4 ст.л. с горкой;
соль, специи дл€ рыбы;
растительное масло - 1/2 стакана.

ћоем рыбу и хорошо обсушиваем ее бумажным полотенцем.

—резаем филе с кожи (если она есть).

Ќарезаем рыбу на небольшие порционные кусочки.

—олим каждый и посыпаем специ€ми дл€ рыбы.

¬ миску разбиваем €йцо и перемешиваем его вилкой.

«атем вливаем газированную воду.

«атем всыпаем муку и щепотку соли.

ѕеремешиваем вилкой до однородного состо€ни€. “есто будет, как сметана.

ќкунаем рыбу в кл€р. —о всех сторон.

Ќа сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу. ќгонь достаточно интенсивный.

ѕо 3-4 минуты с каждой стороны. ƒо золотистого цвета.

«атем перекладываем кусочки рыбы на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

ѕодаем с соусом тартар.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку