-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Куриные крылышки с дижонской горчицей

Суббота, 02 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник

1751190_kurkrilvsous (272x149, 43Kb)На 1 порцию

½ баклажана

1 зубчик чеснока

½ луковицы

½ перца сладкого зелёного

1 помидор

2 столовые ложки масла растительного

4 крылышка

соль, зелень по вкусу

чайная ложка дижонской горчицы

чайная ложка яблочного уксуса

Смешать до однородности горчицу, уксус и ложку масла.

Добавить крылья.

Перемешать и дать постоять минут десять.

Разогреть печку до 220 ° C.

Уложить крылья в форму, полить оставшимся соусом.

Запекать 15 минут.

Мелко нарезать чеснок, обжарить в масле до золотистого цвета.

Добавить очищенные и нарезанные лук, перец и баклажан, обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанный помидор, убавить огонь и томить минут десять.

По вкусу добавить зелень, соль и перемешать.

Для подачи выложить на блюдо овощи, на них крылья, полить оставшимся соком от готовки.

 


Я умею готовить, но не умею соревноваться. Вернее, мне страшно не нравится проигрывать и, хотя я, в принципе умею не показывать своего огорчения по поводу проигрыша, я всячески стараюсь избегать любых подобных ситуаций.

Поэтому я с удовольствием смотрю разные кулинарные шоу, но сама никогда не решусь ни в чём таком участвовать.

Но ведь есть люди, которым азарт родня, а соревновательность – родная стихия. Именно для них организован конкурс кулинаров. И так обидно, что я боюсь конкурсов. А призы там – ну именно то, что мне надо. Мультиварка. И именно Редмонд. А ещё блендер. И весы кухонные. И ведь всего-то и надо – сваять вкусность. Сфотографировать её и отправить на кулинарный поединок.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку