-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Куриные крылышки с дижонской горчицей

Суббота, 02 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник

1751190_kurkrilvsous (272x149, 43Kb)На 1 порцию

½ баклажана

1 зубчик чеснока

½ луковицы

½ перца сладкого зелёного

1 помидор

2 столовые ложки масла растительного

4 крылышка

соль, зелень по вкусу

чайная ложка дижонской горчицы

чайная ложка яблочного уксуса

Смешать до однородности горчицу, уксус и ложку масла.

Добавить крылья.

Перемешать и дать постоять минут десять.

Разогреть печку до 220 ° C.

Уложить крылья в форму, полить оставшимся соусом.

Запекать 15 минут.

Мелко нарезать чеснок, обжарить в масле до золотистого цвета.

Добавить очищенные и нарезанные лук, перец и баклажан, обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанный помидор, убавить огонь и томить минут десять.

По вкусу добавить зелень, соль и перемешать.

Для подачи выложить на блюдо овощи, на них крылья, полить оставшимся соком от готовки.

 


Я умею готовить, но не умею соревноваться. Вернее, мне страшно не нравится проигрывать и, хотя я, в принципе умею не показывать своего огорчения по поводу проигрыша, я всячески стараюсь избегать любых подобных ситуаций.

Поэтому я с удовольствием смотрю разные кулинарные шоу, но сама никогда не решусь ни в чём таком участвовать.

Но ведь есть люди, которым азарт родня, а соревновательность – родная стихия. Именно для них организован конкурс кулинаров. И так обидно, что я боюсь конкурсов. А призы там – ну именно то, что мне надо. Мультиварка. И именно Редмонд. А ещё блендер. И весы кухонные. И ведь всего-то и надо – сваять вкусность. Сфотографировать её и отправить на кулинарный поединок.


© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку