-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

√реческий пирог с брынзой

—уббота, 02 ћарта 2013 г. 09:27 + в цитатник
√реческий пирог с брынзой

ѕродолжа€ тему кулинарных путешествий, вспомнилс€ отменный пирог, который мы ели на –одосе. ¬ классическом варианте он готовитс€ из теста фило, но у нас проблема его купить, а слоеное всегда лежит в холодильнике.

»нгредиенты:

“есто слоеное бездрожжевое (500г) — 1 пач.

Ѕрынза — 300 г

 инза — 30 г

—ливки (35% в оригинальном рецепте, 20% у мен€) — 30 мл

Ћук белый — 1 шт

„еснок — 4 зуб.

ѕерец чили — 3 г

яйцо (2 €йца, 1 желток) — 3 шт

 унжут (черный или белый) — 10 г

ћасло оливковое — 20 г

ѕриготовление:

Ќам нужно раскатать 2 пласта теста не очень сильно, примерно такого размера, как у вас будет форма дл€ выпечки. ѕоставьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

ѕорежьте лук, чеснок и перчик чили.

ќбжарьте их на сковороде с добавлением оливкового масла, чтобы лук немного

 
изменил цвет.

 рупно порубите свежую кинзу.

—оедините зелень, обжаренный лук, нарезанную мелко брынзу, 2 €йца и сливки. «амешайте начинку.

ƒостаем из духовки наше тесто и раздел€ем каждый пласт на 2 части. ƒолжно получитьс€ 4 куска теста.

¬ форму дл€ выпечки кладем тесто, сверху начинку.

¬ыкладываем остальное тесто и начинку. ” нас получаетс€ 3-х слойный пирог.

¬ерхний слой смазываем желтком и посыпаем кунжутом. ” мен€ был черный, он очень эффектно смотритс€ на золотистом тесте. ќтправл€ем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

√отовый пирог достаем, даем немного остыть и нарезаем небольшими порци€ми.

‘ото и рецепт: LaCostena
ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку