-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ћакароны с охотничьими колбасками

—уббота, 02 ћарта 2013 г. 09:26 + в цитатник
ћакароны с охотничьими колбасками

ќчень быстрый рецепт из подручных средств, как говоритс€ "на прорыв". ” мен€ дома всегда есть пачка протертых томатов, всегда есть сливки и сыр. ѕро лук с чесноком вообще молчу. ј колбасные издели€ тоже бывают или можно купить в близлежащем магазине.

»нгредиенты:

лук - 1 шт;

чеснок (в идеале молодой) - 3-4 зубчика;

охотничьи колбаски - 3-4 шт;

протертые помидоры - 1 пачка (400 мл);

сливки - 250 мл;

сухие прованские травы или 2-3 веточки тимь€на;

оливковое масло - 1 ст.л.;

спагетти (или другие макароны) - 200 гр;

паприка, перец чили, соль;

пармезан дл€ подачи - 50 гр.

¬ кип€щей подсоленной воде варим макароны по инструкции на упаковке, не доварива€ минуту.

Ћук чистим и мелко режем. ћолодой чеснок очищаем от верхних шкурок.

» режем чеснок пластинками, не раздел€€ на зубчики. ѕотом мелко рубим.  олбаски нарезаем колечками наискосок.

–азогреваем сковородку с оливковым маслом и отправл€ем туда колбаски, зажариваем, помешива€ до рум€ности, 3-4 минуты.

«атем выкладываем колбаски на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.

¬ ту же сковородку отправл€ем лук с чесноком и жарим пару минут до прозрачности, в процессе посыпаем щепоткой чили и паприки. ≈сли у нас тимь€н - кидаем туда же листики. ≈сли прованские травы, то их (около чайной ложки без верха).

«аливаем протертыми помидорами и доводим до кипени€ на среднем огне.

¬озвращаем в сковородку колбаски. —нова прогреваем до пузырьков.

«атем вливаем сливки и снова ждем закипани€.

«атем отправл€ем в соус макароны, хорошо мешаем, ждем минуту и выключаем.

ѕодаем с тертым пармезаном.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€
ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку