-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

“ворожно-€годный манник

—уббота, 02 ћарта 2013 г. 09:24 + в цитатник
“ворожно-€годный манник

»нгредиенты:

300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими м€гкими крупинками)

3 куриных €йца

1 стакан сахара

1 стакан манной крупы

100 мл сметаны

1 ч. ложка разрыхлител€

2 ч. ложки ванильного сахара

100-150 гр. €год (по желанию)

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 180 градусов. ‘орму дл€ выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.

2. “ворог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

3. ƒобавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

4. Ѕелки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

5. ѕеремешать.

6. ¬ыложить тесто в форму.

7. ¬ыпекать 45-55 минут до золотистого цвета.

8. ѕодавайте с €годным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...

9. ћанник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.

–ецепт также подходит дл€ приготовлени€ в мультиварке, выставл€йте режим "¬ыпечка" на 1 час.

я делала с добавлением свежей вишни! ѕри€тного чаепити€!

‘ото и рецепт: Truth

ќригинал Povary.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку