-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

—тейк с винным соусом

„етверг, 28 ‘еврал€ 2013 г. 08:50 + в цитатник
—тейк с винным соусом

»нгредиенты:

свежий стейк (350—400 г),

1 стакан красного сухого вина,

1 чайна€ ложка крахмала (без горки),

1 небольша€ луковица,

соль, перец,

1/2 чайной ложки меда,

оливковое масло.

ѕриготовление.

ќбжарить стейк до нужной степени готовности, убрать в предварительно нагретую до 50 градусов духовку. ѕока м€со «отдыхает», на отдельной сковороде обжарить мелко нарубленный лук до прозрачности.

—ковороду-гриль, где готовилось м€со, «прополоскать» вином, перелить получившуюс€ жидкость в обжаренный лук.

¬лить распущенный в небольшом количестве воды крахмал, варить соус на среднем огне 3—4 минуты (он должен слегка загустеть). ƒобавить мед, соль и перец.

ѕробить блендером до гладкой консистенции.

ƒостать стейк из духовки, полить соусом и подавать к столу со свежими овощами или картофелем.

‘ото: Photocuisine/Fotolink, StockFood/FOTODOM.RU

ќригинал Ћеди@Mail.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку