-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


¬ермишелевый суп с грибами

ѕонедельник, 25 ‘еврал€ 2013 г. 12:49 + в цитатник

1751190_vermisup (224x186, 23Kb)√рибы, сушЄные, белые, горсть

Ћук, репчатый или шалот, 1 шт.

ћорковь, среднего размера

Ѕедра куриные, 2 шт.

¬ермишель, соль, масло растительное, перец,  зелень по вкусу

√рибы заранее залить кип€тком на 2 часа.

¬оду слить, промыть грибы проточной водой, залить кип€тком на 30 минут.

Ћук очистить, разрезать надвое. ќдну часть мелко нарезать, вторую оставить на бульон. 

√рибы тонко нарезать, обжарить вместе с измельчЄнным луком до золотистого цвета.

ћорковь очистить.

»з куриных бЄдер, лука и моркови сварить бульон.

ћорковь, лук и бЄдра вынуть.

Ћук выбросить.

ћорковь нарезать тонкими кругами, вернуть в бульон.

»з бЄдер удалить кости, м€со нарезать м€со, вернуть в бульон.

ƒобавить обжаренные грибы и лук, вскип€тить, убавить огонь, добавить по вкусу перец, вермишель, соль и варить на среднем огне минут дес€ть.

ѕодавать с нарезанной зеленью.

 

© Gerdanka(Ingigerda)

–убрики:  ќмоложение с удовольствием/ расота и «доровье
 расота и «доровье/ѕитание / ћои рецепты
© Ingigerda



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку