-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Гречневая каша с грибами

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:09 + в цитатник

1751190_grechsgribvgorsh (378x345, 71Kb)Грибы, 400г

Крупа гречневая, стакан

Лук шалот (можно репчатый), 1шт.

Морковь среднего размера, 1шт.

Соль, тимьян, петрушка, масло растительное, перец черныйпо вкусу.

Крупу промыть, прокалить, залить двумя стаканами кипятка, варить до полуготовности минут пятнадцать.

Убрать с огня, накрыть крышкой.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук нарезать по вкусу.

Грибы очистить, промыть, обсушить, разрезать две или четыре части.

Обжарить на масле лук и морковь

Через пять минут добавить грибы.

Обжарить минуты две.

Добавить специи и соль, перемешать, убавить огонь и готовить до готовности грибов.

Добавить кашу, зелень петрушки, перемешать.

Уложить кашу с грибами в горшочек, накрыть крышкой, запекать полчаса при 180 ° C.

После вынуть горшочек, укутать и через полчаса подавать.

 

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку