-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

–улет "¬еллингтон" с индейкой

—уббота, 23 ‘еврал€ 2013 г. 11:37 + в цитатник
–улет "¬еллингтон" с индейкой»нгредиенты:

1 кг филе индейки
10 полосок бекона
50 г шампиньонов
50 г панировочных сухарей
1 €йцо
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
”паковка готового слоеного теста



‘иле индейки придать форму цилиндра, перев€зать в нескольких местах бечевкой.
ќбжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны.
ќстудить, сн€ть бечевку.
√рибы мелко нарезать. ќбжарить в разогретом сливочном масле. —н€ть с огн€, переложить в миску, смешать с сухар€ми и €йцом.
ѕосолить, поперчить.
–аскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. –азложить сверху бекон.
ѕо центру выложить ровным слоем половину приготовленной начинки и индейку.
Ќакрыть оставшейс€ начинкой и свободными концами бекона. «авернуть в тесто и поставить в холодильник на 2 ч.
—мазать рулет €йцом, переложить на покрытый пергаментом противень швом вниз.
«апекать в разогретой до 200 градусов духовке, около полутора часов. √отовый рулет накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Ќарезать на кусочки. ѕодавать с клюквенным соусом.

ѕримечание:

 люквенный соус.

250 г клюквы (мороженой),
150 г сахара, 1 апельсин,
3 ст. ложки красного вина.

— апельсина сн€ть теркой цедру, из м€коти выжать сок.
 люкву положить в кастрюльку, накрыть крышкой, довести до кипени€.
¬арить на медленном огне 10 мин.
ƒобавить сахар, цедру, сок апельсина. ¬лить вино.
ѕомешива€, довести до кипени€.
¬арить на медленном огне еще 8 мин. ќстудить.

‘ото и рецепт: ¬редина

ќригинал Povary.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку