-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30556
Комментариев: 20043
Написано: 66668

Капустный суп со свиными рёбрышками

Среда, 20 Февраля 2013 г. 21:48 + в цитатник

1751190_kapustsupsrebr (472x357, 128Kb)зеленая стручковая фасоль (замороженная), полпачки, ~ 200 г

картофелины среднего размера, 2 шт.

красный перец, молотый, щепотка

лист лавровый, 1шт.

лук репчатый, шалот или порей

морковь, крупная, 1 шт.

пекинская капуста, ½ кг

растительное масло, 2 столовые ложки

свиные копчёные ребрышки, ½ кг

сельдерей, 2 стебля

соль

томатная паста, 2 столовые ложки

чёрный перец, молотый, щепотка

чеснок, 4 зубчика среднего размера

В кастрюлю положить ребра, лавровый лист, перец и чеснок, налить  литра два воды, вскипятить, накрыть крышкой и варить, пока мясо не начнет легко отделяться от костей – минут тридцать-сорок.

Лук, морковь и сельдерей тонко нарезать и обжаривать в сотейнике минут пять.

Добавить томатную пасту и минуты две тушить.

Вынуть из бульона рёбрышки, мясо снять с костей, мелко нарезать и вернуть обратно.

Добавить обжаренные овощи, соль, нарезанный кубиками картофель, перец, капусту и фасоль.

Уменьшить огонь, варить до готовности.

 

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку