-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Капустный суп со свиными рёбрышками

Среда, 20 Февраля 2013 г. 21:48 + в цитатник

1751190_kapustsupsrebr (472x357, 128Kb)зеленая стручковая фасоль (замороженная), полпачки, ~ 200 г

картофелины среднего размера, 2 шт.

красный перец, молотый, щепотка

лист лавровый, 1шт.

лук репчатый, шалот или порей

морковь, крупная, 1 шт.

пекинская капуста, ½ кг

растительное масло, 2 столовые ложки

свиные копчёные ребрышки, ½ кг

сельдерей, 2 стебля

соль

томатная паста, 2 столовые ложки

чёрный перец, молотый, щепотка

чеснок, 4 зубчика среднего размера

В кастрюлю положить ребра, лавровый лист, перец и чеснок, налить  литра два воды, вскипятить, накрыть крышкой и варить, пока мясо не начнет легко отделяться от костей – минут тридцать-сорок.

Лук, морковь и сельдерей тонко нарезать и обжаривать в сотейнике минут пять.

Добавить томатную пасту и минуты две тушить.

Вынуть из бульона рёбрышки, мясо снять с костей, мелко нарезать и вернуть обратно.

Добавить обжаренные овощи, соль, нарезанный кубиками картофель, перец, капусту и фасоль.

Уменьшить огонь, варить до готовности.

 

© Gerdanka (Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку