-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Мясной суп с перцем

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 15:57 + в цитатник

1751190_supsmias (321x321, 101Kb)На 4 порции потребуется говядины полкило, картофеля полкило, 2 луковицы среднего размера, чеснока 4 зубчика, 2 перца сладких, перец острый, тмина чайная ложка, пасты томатной 3 столовые ложки и по вкусу соль, растительное масло, зелень петрушки и зеленый лук.

Мясо нарезать на кубики и на сильном огне обжарить до румяной корочки.

Луковицы нарезать мелко, добавить к мясу, убавить огонь и обжарить минуты две.

Добавить тмин и чеснок, перемешать.

Картофель очистить и, нарезав небольшими кубиками, добавить к мясу.

Перемешать.

Через пять минут добавить перец – очищенный и нарезанный соломкой.

Перемешать, залить кипятком или, если имеется, овощным горячим бульоном.

Дать закипеть, посолить, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и томить минут тридцать до готовности.

Убрать с огня, дать «созреть» минут десять и подавать с петрушкой и луком зелёным.

© Gerdanka(Ingigerda)

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку