-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Мясной суп с перцем

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 15:57 + в цитатник

1751190_supsmias (321x321, 101Kb)На 4 порции потребуется говядины полкило, картофеля полкило, 2 луковицы среднего размера, чеснока 4 зубчика, 2 перца сладких, перец острый, тмина чайная ложка, пасты томатной 3 столовые ложки и по вкусу соль, растительное масло, зелень петрушки и зеленый лук.

Мясо нарезать на кубики и на сильном огне обжарить до румяной корочки.

Луковицы нарезать мелко, добавить к мясу, убавить огонь и обжарить минуты две.

Добавить тмин и чеснок, перемешать.

Картофель очистить и, нарезав небольшими кубиками, добавить к мясу.

Перемешать.

Через пять минут добавить перец – очищенный и нарезанный соломкой.

Перемешать, залить кипятком или, если имеется, овощным горячим бульоном.

Дать закипеть, посолить, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и томить минут тридцать до готовности.

Убрать с огня, дать «созреть» минут десять и подавать с петрушкой и луком зелёным.

© Gerdanka(Ingigerda)

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку