-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ћ€сной рулет с курицей и грибами

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 11:21 + в цитатник

ћ€сной рулет с курицей и грибами’отим предложить вашему вниманию рулет из м€са и курицы с грибами и сыром. ¬с€ прелесть этого рецепта состоит в том, что данный рулет можно есть как гор€чим, так и холодным. ѕричем он идеально подойдет дл€ бутербродов и вы получите прекрасный завтрак или ужин.

»нгредиенты:

свинина — 500 г.
курина€ грудка (филе) — 2 шт.
сыр — 200 г.
грибы маринованные — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
красна€ паприка сладка€

 усочки м€са хорошенько отбить.  уриные грудки разрезать пополам и отбить. ћ€со разложить на рабочей поверхности в тонкий пласт, накладыва€ один кусок на другой.

ѕосолить и поперчить свежемолотым перцем. Ќа куски м€са выложить сыр. «атем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.

√рибы нарезать и выложить на слой курицы. јккуратно завернуть рулетом, перев€зать ниткой и переложить на смазанную маслом фольгу.

«авернуть весь рулет в фольгу и переложить на противень - запекать в духовке при 180-200 градусах около часа. «атем раскрыть фольгу и готовить м€со до аппетитной корочки.

√отовый рулет охладить, нарезать порционными кусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами, маслинами и грибами.

Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку