-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—емга в абрикосовой глазури

„етверг, 14 ‘еврал€ 2013 г. 11:38 + в цитатник

 

semga v abrikosovoy glasuri 3 —емга в абрикосовой глазури
Ѕогата€ на вкус, совершенно не забываема€ рыбка, которой вы легко и быстро можете порадовать свою вторую половинку…
semga v abrikosovoy glasuri 5 —емга в абрикосовой глазури »нгредиенты:

 

  • 800 г филе семги или форели (можно вз€ть стейки)
  • 2 столовые ложки абрикосового джема
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столова€ ложка дижонской горчицы
  • —оль, специи по вкусу
—оединить соевый соус с лимонным соком, горчицей, солью и специ€ми. ќбмазать этой смесью рыбу и оставить на 15 минут:
semga v abrikosovoy glasuri 2 —емга в абрикосовой глазури
«атем нарезать на порции и выложить на противень. ¬ерх густо смазать абрикосовым джемом:
semga v abrikosovoy glasuri 1 —емга в абрикосовой глазури
«апекать 15 минут при 200 градусах. ѕодавать сразу. ’орошо сочетаетс€ с отварным пресным рисом:
semga v abrikosovoy glasuri 4 —емга в абрикосовой глазури

http://harch.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку