-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

‘аршированный картофель

—реда, 13 ‘еврал€ 2013 г. 12:47 + в цитатник

‘аршированный картофель

 

¬ белорусской кухне неотъемлемым ингредиентом многих блюд €вл€етс€ картофель. ѕоэтому вариаций рецептов с картошкой у нас в стране огромное множество. ќдним из таких блюд, которое € достаточно часто в последнее врем€ готовлю, €вл€етс€ фаршированный картофель.

—ердцевину картофел€, котора€ остаетс€ после ее удалени€, можно использовать при приготовлении супа – очень красиво смотритс€ в тарелочках. ѕоэтому фаршированный картофель € обычно готовлю вместе с супом.

 »нгредиенты:

  1.  артофель (ровные одинакового размера клубни)  15 шт.
  2. ‘арш м€сной или куриный 500 гр.
  3. Ћук репчатый 1 шт.
  4. „еснок 3 зубца
  5. «елень укропа, петрушки по вкусу
  6. ѕерец черный свежемолотый
  7. —оль
  8. ѕерец острый красный
  9. –астительное масло 2 ст.л. дл€ смазывани€ формы
  10. ћолоко 1 литр
  11. ћука 4 ст.л.
  12. ћасло сливочное 100 грамм
  13. —ыр твердый 200 гр

ѕриготовление:

  1.  артофель очистить, с помощью приспособлени€ дл€ удалени€ сердцевины €блок удалить серединки картофел€. 
    kartofel-farshirovannyj1.jpg
  2. ¬ фарш добавить мелкорубленый лук и чеснок, порезанную зелень, соль, перец по вкусу.
    kartofel-farshirovannyj2.jpg
  3. ‘арш тщательно вымешать до однородного состо€ни€.
    kartofel-farshirovannyj3.jpg
  4. ѕолученным фаршем начинить картофель и уложить его в форму с высокими бортиками. ‘орму предварительно смазать растительным маслом.
    kartofel-farshirovannyj4.jpg
  5. »з молока, муки и масла сливочного приготовить соус бешамель. «алить полученным соусом картофель.

kartofel-farshirovannyj5.jpg

  1. ѕоставить запекатьс€ при температуре в 200 градусов до готовности. ” мен€ врем€ запекани€ составило около 45-50 минут. «атем достать, посыпать сыром и запечь до полного расплавлени€ сыра.
    kartofel-farshirovannyj6.jpg

јвтор: Ќаталь€

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку