-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Куриная грудка с медом

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 11:09 + в цитатник

Куриная грудка – 150 г
Перец болгарский – 0.4 шт.
Мед цветочный – 1.5 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Кунжут – по вкусу.
Миндаль (лепестки) – по вкусу.
Для соуса:
Сок яблочный свежевыжатый – 50 мл
Cок киви свежевыжатый – 50 мл
Крахмал кукурузный – 1.5 ст.л.
 
Количество порций: 1

  • Шаг рецепта 1

    Шаг 1 
    Болгарский перец избавь от семян и нарежь соломкой.

  • Шаг рецепта 2

    Шаг 2 
    Куриную грудку нарежь небольшими брусочками.

  • Шаг рецепта 3

    Шаг 3 
    Смешай курицу с перцем, посоли и замаринуй в меде на 10 минут.

  • Шаг рецепта 4

    Шаг 4 
    Разогрей сковороду и обжарь готовую замаринованную смесь на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг рецепта 5

    Шаг 5 
    Сок из киви и яблок доведи до кипения и добавь крахмал (разведенный). Постоянно помешивая, дождись, когда сок станет похожим на кисель. Соус готов.

  • Шаг рецепта 6

    Шаг 6 
    На тарелку выложи обжаренную курицу с перцем и полей яблочным соусом. Укрась блюдо кунжутом и посыпь миндальными лепестками.

 

Стас Балаев, шеф-повар ресторана Forbes в Подколокольном переулке

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку