-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

 уриные крыль€ в глазури

¬торник, 12 ‘еврал€ 2013 г. 10:34 + в цитатник

 уриные крыль€ в глазури»нгредиенты:

куриные крыль€ — 1 кг.
соль — 1/5 ч. л.
мед — 1 ч. л.
кумин — 1/2 ч. л.
апельсин — 1 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
соевый соус — 100 мл.
свежесмолотый черный перец — по вкусу
чеснок сублимированный — 1/3 ч. л.

 рыль€ вымыть, промокнуть бумажными полотенцами. –азрезать крыль€ по суставам на 3 части, самую тонкую фалангу выбросить. Ќатереть крыль€ солью.

¬ миске смешать растертые в ступке кумин, душистый перец и чеснок, влить сок половины апельсина, масло, соевый соус и мед. ћаринад взбить венчиком.

ѕоловину маринада вылить на крыль€, остальной убрать в холодильник.  рыль€ перемешать, накрыть, оставить мариноватьс€ на столе 3-4 часа. ≈сли в кухне жарко - убрать в холодильник.

ѕротивень слегка смазать растительным маслом, выложить крыль€. ƒуховку разогреть до 250 градусов. ѕоставить крыль€ в духовку, запекать 15 минут, затем температуру снизить до 160 градусов, продолжать запекать еще 25 минут.

— помощью кулинарной кисти смазать крыль€ оставленным в холодильнике соусом и запекать еще около 10 минут. «атем еще раз смазать крыль€, вылить остатки соуса сверху.

“емпературу духовки увеличить до 200—, запекать ровно 10 минут. ƒуховку выключить, выдержать в ней крыль€ еще минут 10.

ѕри подаче по желанию посыпать рубленным молодым чесноком.

ќригинал Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку